?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Искусство оформления кулинарных рецептов... - crossline's journal
crossline
crossline
Искусство оформления кулинарных рецептов...
... пиарю опять, но разве можно удержаться!?

  emotion_lady

Возьмите поллитра сметаны,
Добавьте четыре яйца,
Взболтайте, чтоб гладенько стало,
И соли туда слегонца.

Муки насыпаете стока,
Чтоб тесто не липло к рукам.
(Неточность - не повод к упрёкам
И разным дурацким смешкам)

Смешали? В пакет положите
И в сторону бросьте его,
А сами свинину берите,
Картошку и так-кой-чего*

Адептам Корана с Кашрутом
Я так про диету скажу:
Вкусней со свиньёй почему-то,
Но курицу тоже ложУ.

(Пардон - не ложУ я, я лОжу,
А вам разрешаю покласть:
Продукт испоганить не сможет,
Но в грех вам позволить не впасть)...
 
... ну и так далее

Читайте emotion_lady и будет вам счастье!

7 комментариев or Оставить комментарий
Comments
svetilnik_m From: svetilnik_m Date: Ноябрь, 26, 2008 05:13 (UTC) (Ссылка)
замечательно! спасибо за ссылку
atelli From: atelli Date: Ноябрь, 26, 2008 06:38 (UTC) (Ссылка)

Служил гаврила почтальоном...

Вдохнговенно и пиз..то
только мата многовато ...

Прозой талантлевей,не ударить ли РОМАном по ПОЛНОМУ счастье?
ИзвинЯюсь за шутку юмора.


From: (Anonymous) Date: Ноябрь, 26, 2008 07:10 (UTC) (Ссылка)
Какой талант! Обзавидовалась... пойду,убъюсь ап стену;):)
elaizik From: elaizik Date: Ноябрь, 26, 2008 07:12 (UTC) (Ссылка)
Это была я.
peggy_dear From: peggy_dear Date: Ноябрь, 26, 2008 10:15 (UTC) (Ссылка)
Хорошая...
emotion_lady From: emotion_lady Date: Ноябрь, 26, 2008 16:23 (UTC) (Ссылка)
ну ничего себе) а как вы на меня набрели, если не секрет? :-)
crossline From: crossline Date: Ноябрь, 26, 2008 20:40 (UTC) (Ссылка)
шатун я!
7 комментариев or Оставить комментарий