?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Как жареный чеснок или здесь вам не тут - crossline's journal
crossline
crossline
Как жареный чеснок или здесь вам не тут

Через vladimirpotapov  вышел на источник кулинарного вдохновения. Делюсь:

Как жареный чеснок
 

 


Чеснок используется для гурманов шеф-поваров во всем мире подгонять многие блюда. Это Излюбленным специй. В анналах истории чеснок всегда считал, видное место, будь то роль в суеверие, в медицине, или просто в качестве ингредиента в региональном вкусные блюда. Богатый аромат чеснока является весьма и relished к знатокам изобразительного кухни и общей мужчина так. Один из самых изысканных вкусов в мире свежий вкус жареного чеснока, а также подготовке этого блюда великолепно просто.

 

Оборудование

 

Выпечка пан

Печь

Духовка кулак

Острый нож

Малый чаша

Чайная ложка

Тин фольги

 

Ингредиенты

 

Дополнительные оливковое масло

Два полных глав чеснока

 

Шаг первый: выбор права глав чеснок

 

Выбор правильных руководитель чеснок делает все различия. Достаточно большая голова с крупными зубчиками обеспечивает идеальный выбор, когда речь заходит о подготовке этого блюда. Проверьте, чтобы убедиться в том, что гвоздики являются твердыми и мясистыми. Цвет не обязательно показателем свежести, потому что цвет внешности, вероятно, будет незначительно отличаться в зависимости от региона составляет от чеснока. Американский чеснок часто белые, а те из мест, как Италия и Мексика являются чуть розовато-лиловый цвета. Непрерывное бумажные красивый внешний без каких-либо признаков прорастания гвоздики часто показателя, что является свежим чесноком.

 

Шаг второй: Получение подготовлен

 

Если вы выбрали глав чеснока, что Вы собираетесь использовать это время для начала работы. Включите ваш печью и нагревать его на 400'F. Аккуратно подсматривать у космического бумажные слой чеснок, но чтобы панелей по индивидуальным внутренним гвоздики остаются неповрежденными. С помощью ножа, отбивная от верхней части видимого блока гвоздики, возможно, четверть дюйма в длину, тем самым подвергая тендер часть каждого гвоздика.

 

Шаг третий: готов жареный

 

С помощью чайной ложки, щедро за несколько чайных ложки полного дополнительных оливковое масло более подвержены гвоздики и убедитесь, что они хорошо покрытием. После этого телефон tinfoil вокруг главы чеснока, чтобы они надежно упакованные, до помещения их в выпечке пан. Использование выпечки рука осторожно, положить выпечки пан в предварительно разогревать духовку; испечь ему на 400'F постоянной около 35 минут.

 

Шаг четвертый: гарнир

 

Вновь используя печь боксерские перчатки, удалите сковородку, содержащих чеснок и отложите его в сторону на 10 минут для охлаждения. Как только готовы, зубчика чеснока будет мягкой и легко пюре; просто часть шкуры вокруг гвоздика немного, и притворно жареный чеснок в миску. Отменить шкур, и пюре содержимое чаши в толстой сливочный целлюлозы. Ваш жареный чеснок готов сейчас есть, использование его в качестве хлеба распространения, как она есть, или она смесь с зеленью и сметаной сделать красивое падение.

8 комментариев or Оставить комментарий
Comments
marikan From: marikan Date: Декабрь, 6, 2008 20:38 (UTC) (Ссылка)
О господи :) Аж голова заболела!
crossline From: crossline Date: Декабрь, 6, 2008 20:47 (UTC) (Ссылка)
Отменить шкур!
biira From: biira Date: Декабрь, 6, 2008 21:41 (UTC) (Ссылка)
выпечки рука осторожнее :)
crossline From: crossline Date: Декабрь, 6, 2008 21:51 (UTC) (Ссылка)
и Отменить шкур!
alex_legat From: alex_legat Date: Декабрь, 7, 2008 02:07 (UTC) (Ссылка)

прекрасно!

используя печь боксерские перчатки, удалите сковородку
crossline From: crossline Date: Декабрь, 7, 2008 02:29 (UTC) (Ссылка)

Re: прекрасно!

Два полных глав - конец романа
boruch From: boruch Date: Декабрь, 7, 2008 04:05 (UTC) (Ссылка)
Сделать красивое падение.:)))))))))))
crossline From: crossline Date: Декабрь, 7, 2008 04:14 (UTC) (Ссылка)
...или упасть и сделать красиво
8 комментариев or Оставить комментарий