?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
О мерах по совершенствованию любви к родине - crossline's journal
crossline
crossline
О мерах по совершенствованию любви к родине
На повышение доверия населения к чиновникам в рамках федеральной программы "Реформирование и развитие системы государственной службы России" будет выделено 691 миллион рублей. Ожидается, что в ходе ее осуществления доверие к госслужащим вырастет в 1,3 раза. 

Стоимость лечения ребенка, больного лейкозом, составляет в среднем порядка 1 миллиона рублей. При этом государством выделяется лишь 98 тысяч 800 рублей.

В поддан:

Алгоритмов действий у больных, получивших шанс выжить, если удастся быстро подключить действенный, но незарегистрированный в России препарат, несколько. Первый — добиваться разрешения на ввоз препарата, второй — нелегально ввезти его из-за границы, третий — ждать фатального исхода, потому что первый и второй варианты не по силам.


Метки:

4 комментария or Оставить комментарий
Comments
diabelek From: diabelek Date: Март, 12, 2009 08:58 (UTC) (Ссылка)
Володя,это страшно!Даже не то что нет денег на здравоохранение(хотя деньги есть,но они разбазариваютя),а то ,что доверие граждан к госчиновникам пробуют повысить за счет денег,которые тоже уйдут в карманы госчиновников - реформаторов.
crossline From: crossline Date: Март, 12, 2009 13:21 (UTC) (Ссылка)
Меня еще чего злит невероятно: с какой стати мы, давно живя в Канаде или США, собираем и шлем деньги на лечение смертельно больных детей в страну, которая сама лопается от дурных денег
crucide From: crucide Date: Март, 12, 2009 14:44 (UTC) (Ссылка)
Видимо, их в младших классах не научили, что получается при умножении на ноль. Я как почитаю такое, начинаю думать как Вербицкий - да убейте их всех.
crossline From: crossline Date: Март, 12, 2009 14:50 (UTC) (Ссылка)
Ага. Такое зло берет
4 комментария or Оставить комментарий