?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
... а имей 100 (сто) друзей - crossline's journal
crossline
crossline
... а имей 100 (сто) друзей
Между порциями краеведения предлагаю вам пост из серии "Что мы видим на этих картинках?" Все рецепты добыты из давней и недавней френд-ленты и использованы автором с глубочайшей благодарностью и уважением к правообладателям.

Тресковые балычки (Loins), припущенные в вине с водой по методу НьюВаса

+
Света - Брюссельская капуста и морковь под сливочным соусом



Элла - персиковый торт с корицей



Чадейка - Греческий йогурт из топленого молока

Метки:

12 комментариев or Оставить комментарий
Comments
biira From: biira Date: Май, 26, 2009 09:14 (UTC) (Ссылка)

френдлента - кладезь

а персики настоящие? меня персиковое поветрие не миновало, но из-за отсутствия свежих были мороженные, отмокли :(
crossline From: crossline Date: Май, 26, 2009 17:32 (UTC) (Ссылка)

Re: френдлента - кладезь

Персики настоящие, круглогодично-привозные и невкусные (вкусные бывают только в августе, из местных садов). По общему мнению моих едоков, такой торт хорошо с кислыми яблоками делать или с вишней, или с набором разных ягод; персики получились совсем безвкусные, как картошка. Но тесто всем очень понравилось
biira From: biira Date: Май, 26, 2009 17:36 (UTC) (Ссылка)

Re: френдлента - кладезь

насчет кислых яблок не очень уверена, тесто не очень сладкое, может наоборот - груши ничего были бы. Ягоды боюсь тоже бы поплыли. КОнечно с персиком сорванным со своего дерева не сравнится :))
From: elladkin Date: Май, 27, 2009 11:26 (UTC) (Ссылка)

Re: френдлента - кладезь

Ира, тесто было несладкое?:О:
Это шутка?:)))Я увеличила дозу сахара на 50 гр, в отличии от оригинального рецепта. Но я уже поняла, либо дело в сахаре, либо во вкусах. Мне было очень сладко!:))
biira From: biira Date: Май, 27, 2009 11:34 (UTC) (Ссылка)

Re: френдлента - кладезь

наверно я сластена :)), мне показалось, что не очень сладкое, но я чуть меньше сахара положила вроде. Может наш коричневый менее сладкий?
crossline From: crossline Date: Май, 27, 2009 13:45 (UTC) (Ссылка)

Re: френдлента - кладезь

я устати по привычке уменьшил сахао и бренди накапал
svetilnik_m From: svetilnik_m Date: Май, 27, 2009 02:56 (UTC) (Ссылка)
:)
спасибо! очень рада

а я тоже на йогурт решила замахнуться... такой привлекательный-завлекательный
crossline From: crossline Date: Май, 27, 2009 13:46 (UTC) (Ссылка)
а йогурт этот у моих не пошел, пришлось самому съесть (с удовольствием)
From: elladkin Date: Май, 27, 2009 11:25 (UTC) (Ссылка)
Ух ты!:))И молча, молча:)))
У нас персики уже в это время вкусные. Можно было абрикосы.:))
crossline From: crossline Date: Май, 27, 2009 13:44 (UTC) (Ссылка)
Да у нас в это время и абрикосы такие же, как персики. Я следующий раз с ягодами сделаю
From: elladkin Date: Май, 31, 2009 11:12 (UTC) (Ссылка)
Володя, я хотела тебе сказать, что я прошу прощение. Помнишь мы говорили о прошутто сиенском?Ага, есть такое прошутто.
crossline From: crossline Date: Июнь, 1, 2009 19:53 (UTC) (Ссылка)
Элл, ну конечно есть - лежит у меня в холодильнике ;) Не переживай, я очень благодарен за уточнения и замечания к своим постам
12 комментариев or Оставить комментарий