?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Не покладая рук - crossline's journal
crossline
crossline
Не покладая рук
А вот чего-то захотелось мне знаете чего? Захотелось мне гамбо сварить. Потому что всё есть, в принципе. Главное, замечательный синий сомик на кило двести, и креветки, и домашние колбаски, и перцы немыслимой жгучести. Вот завтра окру куплю и сварю, пожалуй. Причём не просто гамбо сварю, а mississippi goddamn gumbo. На петушиных гребешках с потрохами.

Метки: ,

4 комментария or Оставить комментарий
Comments
ranja From: ranja Date: Ноябрь, 15, 2009 08:38 (UTC) (Ссылка)
удачи с гамбо жду с нетерпением фотографий!

шепотом - у мужа есть коробка из-под какого-то знаменитого виски с надписью миссисипи там еще пароходик нарисован хорошая коробка старинная по-моему этой коробке лет 60 а то и 70
crossline From: crossline Date: Ноябрь, 16, 2009 22:05 (UTC) (Ссылка)
Проехали с гамбо, так как позвонили из оффиса и страшным голосом... ну, как оно обычно бывает. А гамбо требует длительной усидчивости, с наскока не возьмешь. Впредь мне наука - не хвались, едучи на рать. А в коробочке антикварной надо хранить всякие мормышки и блёсны. И ходить на рыбалку, умеренно выпивая в процессе. Будет счастье
pistacchio From: pistacchio Date: Январь, 13, 2010 03:28 (UTC) (Ссылка)
Слушайте, столько денге извела на этот продукт- но ведь склизская гадость!!! И свежим,и органическим, и замороженным пыталась..гадость..
С Новым Годом!
crossline From: crossline Date: Январь, 13, 2010 04:41 (UTC) (Ссылка)
С НГ! Как говорил Всесоюзный староста дедушка Калинин: "Хочешь, не хочешь, а колхоз - дело добровольное"
4 комментария or Оставить комментарий