?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Хорошо начать этот день, - crossline's journal
crossline
crossline
Хорошо начать этот день,
читая поздравления себе любимому. Спасибо вам, дорогие мои, за пожелания и тёплые слова.

И позвольте поздравить всех, отмечающих Рождество Христово по неправильному календарю:

Счастья вам, здоровья, веры в добро! Чтобы хватало сил и усердия жить с любовью к себе и миру вокруг. И вообще, и чисто конкретно...

Не зря ведь было когда-то сказано: "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Ин. 13:35). Читайте классиков, они дурному не научат!


31 комментарий or Оставить комментарий
Comments
monailana From: monailana Date: Январь, 6, 2010 18:40 (UTC) (Ссылка)
С днём рождения!:)
crossline From: crossline Date: Январь, 6, 2010 18:46 (UTC) (Ссылка)
Спасибо!
las714 From: las714 Date: Январь, 6, 2010 19:21 (UTC) (Ссылка)
С днем роджения, Владимир! Удачи и счастья! Отличных рыбалок!
И спасиб за поздравления с Рождеством :)
crossline From: crossline Date: Январь, 6, 2010 19:54 (UTC) (Ссылка)
Спасибо большое!
eryv From: eryv Date: Январь, 6, 2010 20:35 (UTC) (Ссылка)
Спасибо за поздравления. С днем рождения
crossline From: crossline Date: Январь, 6, 2010 21:57 (UTC) (Ссылка)
Спасибо!
aspiri From: aspiri Date: Январь, 6, 2010 20:54 (UTC) (Ссылка)

Спасибо за поздравления и

С Днём Рождения! Успехов во всём, ну и здоровья!
crossline From: crossline Date: Январь, 6, 2010 21:57 (UTC) (Ссылка)

Re: Спасибо за поздравления и

Спасибо большое!
juliamaxi From: juliamaxi Date: Январь, 6, 2010 21:10 (UTC) (Ссылка)
Я еще успеваю?
С Хеппи Бездаем и всех-всех-всех благ!
crossline From: crossline Date: Январь, 6, 2010 21:56 (UTC) (Ссылка)
Спасибо, Юля!
olgrig From: olgrig Date: Январь, 6, 2010 21:47 (UTC) (Ссылка)
продолжая тему:

Еще летать тебе орлом
И укрывать своим крылом
Своих любимых и родных
И дней чудесных, молодых!!
Друзей и верных и желанных
И "мечт" сбыванья долгожданных
Всего, что мы себе желаем
О чем, ложася спать, мечтаем!!!
crossline From: crossline Date: Январь, 6, 2010 21:56 (UTC) (Ссылка)
С Рождеством! и ищё раз спасибо!
snorkelstein From: snorkelstein Date: Январь, 7, 2010 03:30 (UTC) (Ссылка)
Рождество, оно конечно да. Но нас не обманешь. С днём варенья!
crossline From: crossline Date: Январь, 7, 2010 03:40 (UTC) (Ссылка)
Спасибо!
julia_bcn From: julia_bcn Date: Январь, 7, 2010 14:15 (UTC) (Ссылка)
С Днем Рождения прошедшим!
crossline From: crossline Date: Январь, 7, 2010 15:09 (UTC) (Ссылка)
!Мuchas gracias!
dejur From: dejur Date: Январь, 7, 2010 14:50 (UTC) (Ссылка)
С Рождеством Христовым!
crossline From: crossline Date: Январь, 7, 2010 15:12 (UTC) (Ссылка)
Взаимно!
dorinem From: dorinem Date: Январь, 7, 2010 18:31 (UTC) (Ссылка)
С опозданием, но от души - с днём рождения!
crossline From: crossline Date: Январь, 7, 2010 20:18 (UTC) (Ссылка)
Душевное спасибо!
lamerkhav From: lamerkhav Date: Январь, 12, 2010 06:57 (UTC) (Ссылка)
с днем рожденья вас. счастья вам и удачи. думал было какой нибудь рецепт подарить, но вас не удивишь :)
crossline From: crossline Date: Январь, 12, 2010 18:45 (UTC) (Ссылка)
Спасибо! Но и удивляться я пока не утратил способность - делаю это часто и с удовольствием
lamerkhav From: lamerkhav Date: Январь, 13, 2010 01:03 (UTC) (Ссылка)
ок. знаете как едят замороженные редиски? если не знаете, я вам пдадрю.
lamerkhav From: lamerkhav Date: Январь, 13, 2010 01:04 (UTC) (Ссылка)
подарю :)
crossline From: crossline Date: Январь, 13, 2010 02:56 (UTC) (Ссылка)
жду с нетерпением
lamerkhav From: lamerkhav Date: Январь, 13, 2010 14:28 (UTC) (Ссылка)
ок. очень просто. отрезать кончик и хвостик у редисок. подморозить их во фризере, вколоть в каждую зубочистку. подать с очень горячим подсоленым топленым сливочным маслом. есть, макая в масло. очень вкусно :)
crossline From: crossline Date: Январь, 14, 2010 03:34 (UTC) (Ссылка)
Мне кажется, зубочистка - это уже лишнее. Блюдо должно быть минималистичным
lamerkhav From: lamerkhav Date: Январь, 14, 2010 04:43 (UTC) (Ссылка)
тогда подать вилочки для маслин. масло должно быть очень горячим. можно даже с подогревом, вроде горелки или свечечки. это по типу фондю.
lamerkhav From: lamerkhav Date: Январь, 25, 2010 07:57 (UTC) (Ссылка)
поместил я этот рецепт в easycook. я это узнал во франции, а там мне даже название дали "царские домики". не уврен, что официальное. и еще рекомендуют черный хлеб подать к редискам
crossline From: crossline Date: Январь, 25, 2010 14:08 (UTC) (Ссылка)

еще рекомендуют черный хлеб подать к редискам

Если блюсти минималистическую чистоту эксперимента, надо подавать as is. И твёрдо стоять на своём. Кого не устраивает, пусть вообще не закусывает. Для концертуально пьющих - как седьмую перемену закуски, но тоже as is - в качестве рубежа между закусками жирными\солёными и острыми\растительными. А вот просто на стол хорошим людям, можно и с чёрным хлебом, и ещё с чем-нибудь, чего не жалко.
lamerkhav From: lamerkhav Date: Январь, 25, 2010 16:31 (UTC) (Ссылка)

Re: еще рекомендуют черный хлеб подать к редискам

про минимализм вы меня убедили, я модифицировал, чтобы не обрезать стебелькаа, а лишь кончик редиски.

для пьющих, так у меня вообще с ними нет диалога. я с ужасом наблюдаю уже почти два поколения, как русский праздничный стол из обеденного деградирует в чисто закусочный :(
31 комментарий or Оставить комментарий