?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Я, конечно, дико извиняюсь, - crossline's journal
crossline
crossline
Я, конечно, дико извиняюсь,
но опять сегодня ел ЭТО:

Фотка старая, но переснимать не стал - точно так же делал, только вместо репки - маринованная капуста

Метки:

15 комментариев or Оставить комментарий
Comments
tutihushi From: tutihushi Date: Январь, 20, 2010 09:56 (UTC) (Ссылка)
ничего, ничего. Я сегодня ел филе типа миньон. Зажареное на сухой сковородке. Оччень даже :Р
crossline From: crossline Date: Январь, 20, 2010 10:10 (UTC) (Ссылка)
тогда я перед тобой извиняться не буду, тебе и так хорошо
tutihushi From: tutihushi Date: Январь, 20, 2010 10:47 (UTC) (Ссылка)
ниче, тебе и за предыдущие излишества надо было не раз извиниться кстати :)
crossline From: crossline Date: Январь, 20, 2010 23:25 (UTC) (Ссылка)
тебя ж не было! за будущее прости
sova1509 From: sova1509 Date: Январь, 20, 2010 10:03 (UTC) (Ссылка)
Особенно приятно глянуть, когда в то же время лопаешь мюсли с простоквашей. )))
crossline From: crossline Date: Январь, 20, 2010 10:11 (UTC) (Ссылка)
зато мюсли для здоровья полезней
sova1509 From: sova1509 Date: Январь, 20, 2010 10:16 (UTC) (Ссылка)
Это подзарядка перед магазином. Теперь можно безопасно шляться между полками, выбирать только ДВА бифштекса вместо двух килограммов. Простенький приемчик, но сильно помогающий. ))
crossline From: crossline Date: Январь, 20, 2010 23:24 (UTC) (Ссылка)
очень мудро
sova1509 From: sova1509 Date: Январь, 20, 2010 23:38 (UTC) (Ссылка)
))
biira From: biira Date: Январь, 20, 2010 10:44 (UTC) (Ссылка)
а кто из них репка?
зато у меня капуста квашеная вкусная есть!
crossline From: crossline Date: Январь, 20, 2010 23:22 (UTC) (Ссылка)
репка сзади, красненькая
"негритянского боксёра легко отличить по белым трусам в синюю полоску" (с) ;)
d_white1967 From: d_white1967 Date: Январь, 20, 2010 17:24 (UTC) (Ссылка)
А я тупо и банально решил снова слопать птичку. А потом решил, что тупо и банально - скучно. Поэтому пока куриные бёдрышки обжаривались на сковородке, в сотейнике тихо урчали пассеруемые лук и болгарский перец. Закинув ножки в смесь, я залил это сливками и очень щедро приправил паприкой и майораном.
В принципе, можно и без гарнира, но я люблю под паприкаш картошку.
crossline From: crossline Date: Январь, 20, 2010 23:24 (UTC) (Ссылка)
а вот это у меня будет завтра... но с кокосовым молоком и яичной лапшой
snorkelstein From: snorkelstein Date: Январь, 21, 2010 00:48 (UTC) (Ссылка)
Вам нет и не может быть прощения.
crossline From: crossline Date: Январь, 21, 2010 02:55 (UTC) (Ссылка)
почти раскаиваюсь
15 комментариев or Оставить комментарий