?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
По заявкам трудящихся - crossline's journal
crossline
crossline
По заявкам трудящихся

Подробности для Марго (massaraksh10):



Coquilles St.-Jacques с местными Digby Scallops.  Очень понравилось. Отработаю технологию и буду дома делать


И типа хи-хи. Перекусон на скорую руку в заведении придорожного фаст-фуда

Метки:

7 комментариев or Оставить комментарий
Comments
massaraksh10 From: massaraksh10 Date: Август, 14, 2010 04:48 (UTC) (Ссылка)
Я оценила :). Красота!
crossline From: crossline Date: Август, 14, 2010 08:48 (UTC) (Ссылка)
последнее - особенно нажористо, с учетом запросов наших друзей по ту сторону границы
bezim From: bezim Date: Август, 14, 2010 07:37 (UTC) (Ссылка)
гребешки под соусом?
а под каким подкаким!?
crossline From: crossline Date: Август, 14, 2010 08:46 (UTC) (Ссылка)
Это скорее знатоков французской кухни надо спрашивать, но вот вариант от Бурдэна: http://www.epicurious.com/recipes/food/views/Coquilles-St-Jacques-109410
Есть, видимо, несколько вариантов. Тот, что на фото, был очень тонко сделан: соус в два слоя с промежуточным запеканием двух сортов сыра по верху каждого слоя и очень нежное пире... ну и я бы сказал, что не очевидный курт-бульон как основа соуса, а скорее постоянно кипящий насыщенный отвар, в котором по очереди готовились самые разные морепродукты
bezim From: bezim Date: Август, 14, 2010 08:51 (UTC) (Ссылка)
спасибо, поняла
вкусно наверное очень!
kusto_diva From: kusto_diva Date: Август, 14, 2010 10:08 (UTC) (Ссылка)
Оооо!)
crossline From: crossline Date: Август, 14, 2010 12:31 (UTC) (Ссылка)
;-)
7 комментариев or Оставить комментарий