?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Неотправленное письмо - crossline's journal
crossline
crossline
Неотправленное письмо
Только собрался про террины чего-нить такое дерзкое написать, а тут Обама с Усамой. А я еще и выпимши... Так что не сложилось у нас с терринами.

Ни с мясным:



Ни с рыбным:



Такие дела...

Метки:

15 комментариев or Оставить комментарий
Comments
xeniya_amber From: xeniya_amber Date: Май, 2, 2011 16:03 (UTC) (Ссылка)
выглядит все очень прилично.
я бы с домашним хлебушком приложилась..
crossline From: crossline Date: Май, 2, 2011 18:20 (UTC) (Ссылка)
Спасибо, с хлебушком хорошо, ага
milav From: milav Date: Май, 2, 2011 16:24 (UTC) (Ссылка)
да дела такие ,что без пива никак не разобрать,где правда,а где утка пролетела:)
расскажи про рыбный,хотя и мясной интересно(а у меня куриный есть,могу поделится:))
crossline From: crossline Date: Май, 2, 2011 18:15 (UTC) (Ссылка)
Дописал
annok From: annok Date: Май, 2, 2011 16:26 (UTC) (Ссылка)
нет, вы все-таки расскажите про кушанья - выглядят очень аппетитно)
crossline From: crossline Date: Май, 2, 2011 18:15 (UTC) (Ссылка)
Дописал
massaraksh10 From: massaraksh10 Date: Май, 2, 2011 16:48 (UTC) (Ссылка)
" А из зала мне кричат: Давай подробности!"
crossline From: crossline Date: Май, 2, 2011 18:15 (UTC) (Ссылка)
Дописал
sova1509 From: sova1509 Date: Май, 2, 2011 17:56 (UTC) (Ссылка)
Ну, не каждый же день Усаму убивать будут))
crossline From: crossline Date: Май, 2, 2011 18:18 (UTC) (Ссылка)
Ну, я надеюсь... Даже, если встретят где-нибудь на приеме, сделают вид, что не узнали. Президент же отрапортовал, а стронуто-схожено
kusto_diva From: kusto_diva Date: Май, 2, 2011 18:02 (UTC) (Ссылка)
Тебе лишь бы не писать! Небось сам и того...;))))
crossline From: crossline Date: Май, 2, 2011 18:19 (UTC) (Ссылка)
Не, я в то время гостей принимал, выпивал и закусывал
the_best_life From: the_best_life Date: Июнь, 4, 2011 21:50 (UTC) (Ссылка)
Ну, если еще к мясному понятны претензии, то что не так с рыбным?
Да, вопрос, а зачем там гнет на рыбный?
crossline From: crossline Date: Июнь, 4, 2011 23:17 (UTC) (Ссылка)
Чтобы выдавить пузырьки воздуха, неизбежно образующиеся в толще фарша, и придать готовому изделию необходимую плотность
the_best_life From: the_best_life Date: Июнь, 5, 2011 13:26 (UTC) (Ссылка)
Ааа. я наоборот думала, что чем воздушней рыба, тем лучше.
15 комментариев or Оставить комментарий