?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Записки кулинарного возвращенца - crossline's journal
crossline
crossline
Записки кулинарного возвращенца
...на вопрос, что вам больше всего понравилось в Испании, сдержанно ответить: тартар из тунца в ресторане Fragata в Ситжесе...
4 комментария or Оставить комментарий
Comments
massaraksh10 From: massaraksh10 Date: Октябрь, 14, 2011 04:47 (UTC) (Ссылка)
С возвращением!
А фотки будут? Вообще, ждём отчёта.
А про тунца - "давай подробности!"
crossline From: crossline Date: Октябрь, 14, 2011 14:05 (UTC) (Ссылка)
Фотографий нету, потому что руки были все время заняты: одной опирался на палочку, а другой на жену. Ну а без фотографий, какие отчеты? А вообще, хорошо отдохнули, особенно по части морепродуктов
From: maria_selyanina Date: Октябрь, 14, 2011 05:54 (UTC) (Ссылка)
Фрагату многие хвалят! Я там не была никогда, судить не могу.
Что, остальное было совсем плохо? Надо было спрашивать, куда идти, я бы накидала информации!
crossline From: crossline Date: Октябрь, 14, 2011 14:28 (UTC) (Ссылка)
Пользуясь случаем, горячо поздравляю с окончанием курса LCB! Интернет-доступ был плохонький, поэтому с опозданием. Едой испанской в этот раз очень доволен - ходили только в места, рекомендованные вами, Юлей (cuinera_catala) или моим партнером, хорошо знаюшим местные заведения - за что всем огромное спасибо! Если руки дойдут отчитаюсь отдельно. Во Фрагате кухня более чем приличная, но скорее интернационально-авторская, под усредненного туриста-едока; тартар, в частности, был с сопровождением пюре из авокадо и с редакцией из винегрета на кунжутном масле... но очень грамотно сбалансированный по вкусу. Я потом за добавкой ходил
4 комментария or Оставить комментарий