?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Пока без подтверждения. Но уже хорошо бы заслушать начальника транспортного цеха - crossline's journal
crossline
crossline
Пока без подтверждения. Но уже хорошо бы заслушать начальника транспортного цеха
The Permanent Court of Arbitration in The Hague will on Monday announce that Russia must pay $50 billion to former shareholders of the defunct oil company Yukos

Метки:

3 комментария or Оставить комментарий
Comments
Tea Shuvaeva From: Tea Shuvaeva Date: Июль, 28, 2014 02:09 (UTC) (Ссылка)
Было бы здорово!
crossline From: crossline Date: Июль, 28, 2014 02:59 (UTC) (Ссылка)

для полноты картины

Владимир Переверзин: Жаль только, что в конечном счете за это будут расплачиваться обычные граждане, а не товарищи, инициировавшие данное дело, не следователи, его фабриковавшие, и не судьи, выносившие неправосудные решения. Хотя мы, бывшие сотрудники ЮКОСа, отсидевшие серьзные срока по сфальсифицированным делам, с этих денег не получим ни копейки, я все равно очень рад этому событию!!!

https://www.facebook.com/#!/vladimir.pereverzin?fref=nf

Dmitry Gololobov: Володь, как ты правильно заметил, из бывших сотрудников (да и мелких акционеров) никто и копейки не получит. С другой стороны, теперь и международный арбитраж (вслед за ЕСПЧ) подтвердил, что Компания «пыталась уклониться от полной выплаты налогов через "подставные" структуры в Мордовии», чем легализовал разом все уголовные дела против сотрудников по уклонению от уплаты налогов. Короче, деньги и геморрой пошли в разных направлениях:) Впрочем, конечно, Россия добровольно ни цента не заплатит и будет так давно ожидаемый "третий виток" дела Юкоса. И дай Бог, чтобы никто из наших с тобой бывших коллег не попал под очередную «раздачу»
d_white1967 From: d_white1967 Date: Июль, 28, 2014 04:47 (UTC) (Ссылка)

Re: для полноты картины

Подождём официоза.
Меня как минимум порадует тот факт, что я стану не один такой, полагающий, что Ходорковский не совсем честный человек (что, разумеется, не имеет никакого отношения к факту его тюремного этапа жизни).
3 комментария or Оставить комментарий